Некоторые тонкости приготовления бездрожжевых блинов:
Просеивание муки. www.koolinar.ru 1000.menu Это насыщает её кислородом, в результате выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. 1000.menu
Добавление подсолнечного масла. www.koolinar.ru Оно придаст эластичности тесту, улучшит его консистенцию, благодаря чему блины будут лучше растекаться по сковороде и не пригорят. www.koolinar.ru
Использование взбитых белков. dzen.ru Если их взбить отдельно, то в тесте появятся пузырьки, а в блинах — дырочки. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.