Выпекать блины на сковороде с равномерным прогревом. www.chefmarket.ru Подойдёт чугунная посуда или сковорода с антипригарным покрытием. www.chefmarket.ru Дно сковороды следует слегка смазать растительным маслом, лучше с помощью силиконовой кисточки. www.chefmarket.ru
Готовить блины на среднем огне. www.chefmarket.ru Как правило, время запекания одной стороны составляет 15–30 секунд. www.chefmarket.ru Переворачивать блины следует с помощью специальной лопатки, которая поднимет край и не даст ему порваться. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.