Некоторые типы металлической упаковки, которые часто применяются в пищевой промышленности:
- Банки. 14 Используются для хранения консервированных продуктов, овощей, сыпучих продуктов, подходят для мёда, джемов, соусов, специй. 1
- Коробки. 1 Применяются для хранения чая, кофе, круп, конфет и других продуктов. 1
- Банки с крышкой-твист-офф. 1 Подходят для хранения солений, майонеза, кетчупа и прочих продуктов с жидким содержимым. 1
- Консервные банки. 45 Традиционно изготавливаются из жести, обеспечивают долгий срок хранения мясным и рыбным консервам. 5
- Бутылки и банки для напитков. 4 Обычно сделаны из алюминия и стали, обеспечивают долгий срок хранения продуктов. 4
- Бочки и контейнеры. 4 Подходят для хранения и транспортировки жидкостей и сыпучих материалов, могут быть сделаны из стали или других металлов. 4