Некоторые типы коробок для конфет, которые используются в современной кондитерской промышленности:
Флоу-пак. 12 Трёхшовный пакет с защитой от влаги. 2 Кондитерские изделия могут быть защищены от солнца с помощью металлизированной плёнки. 2
Дой-пак. 12 Герметичная упаковка с zip-застёжкой. 1 Подходит для полутвёрдых и жидких продуктов. 1
Коррекс. 12 Жёсткая конструкция из полимерных материалов. 1 Этот тип выбирают для изделий, которые должны храниться раздельно в общей упаковке (шоколадные конфеты, мармелад, зефир). 2
Блистер. 12 Пластиковый контейнер с отверстием. 1 Позволяет индивидуально упаковать кондитерские изделия и сохранять сроки их хранения. 2
Коробка-пенал. 1 Вариант для элитной, сувенирной и подарочной продукции. 1 Особенность — наличие выдвижной системы. 1
Коробка-книжка. 1 Классический вариант в эксклюзивном дизайне. 1 Может иметь различную форму и варианты обработки, быть с ручками и декорацией. 1
Тубы. 3 Прочные коробки из картона и пластика, имеют круглое дно и вытянутую форму. 3 Применяются для формирования наборов, подарочных сетов, надёжно защищают содержимое от воздействия света. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.