Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие температурные параметры прожарки рекомендованы Министерством сельского хозяйства США для…
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие температурные параметры прожарки рекомендованы Министерством сельского хозяйства США для различных видов мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Министерство сельского хозяйства США рекомендует следующие температурные параметры прожарки для различных видов мяса: 12

  • Для гамбургеров, рулетов и других блюд из говяжьего фарша, а также субпродуктов — не менее 160 °F (71,1 °C). 1
  • Для стейков и других видов натурального мяса — минимальная рекомендованная температура прожарки составляет 145 °F (62,8 °C). 1

Также рекомендуется выдерживать блюда на протяжении не менее трёх минут после их снятия с огня. 1

«Неполная» прожарка допустима только для говядины, телятины, баранины, утки и некоторых других видов мяса, причём мясо должно быть высокого качества. 1 Категорически не рекомендуется неполная прожарка для свинины. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)