Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие технологии су-вид используются для приготовления мясных блюд?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Какие технологии су-вид используются для приготовления мясных блюд?
Нейро
На основе 5 источников

Технология су-вид для приготовления мясных блюд предполагает медленную готовку в вакууме при низкой постоянной температуре примерно 55–60 °C. 3 Благодаря отсутствию воздуха тепло равномерно распределяется внутри продукта вне зависимости от толщины куска. 3

Процесс состоит из нескольких этапов: 1

  1. Продукт обрабатывают приправами и запаковывают в вакуум. 1
  2. Пакет кладут в камеру или ёмкость, где вода уже разогрета до необходимой температуры. 1
  3. По истечении заданного срока готовки звучит сигнал. 1
  4. Блюдо извлекают и по желанию слегка обжаривают или же помещают на хранение в холодильник. 1

Температура и время устанавливаются с учётом вида, веса, толщины и формы продукта. 1 В среднем внутренняя температура может составлять: говядина — 55–85 °С, свинина — 58–85 °С. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)