Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие технологии используются для разделения мяса на части при кулинарной разделке?
Вопрос для Нейро
22 декабря
Какие технологии используются для разделения мяса на части при кулинарной разделке?
Нейро
На основе 5 источников

Для разделения мяса на части при кулинарной разделке используются следующие технологии:

  1. Разруб. 3 Мясную тушу разрубают, распиливают на половины вдоль. 3 Затем разделяют по последнему ребру на переднюю и заднюю четверти. 3 Передняя четверть разделяется на шейную, лопаточную и спинно-грудную части. 3 Задняя четверть разделяется на вырезку, поясничную часть и заднюю ногу. 3
  2. Обвалка. 13 Заключается в отделении мякоти от костей. 1 Эта операция выполняется вручную с большой тщательностью — нельзя допускать глубоких (более 10 мм) порезов мускулатуры. 1
  3. Жиловка. 45 Заключается в удалении плёнок, хрящей и мелких костей. 35 На этой же стадии куски мяса делят на сорта, определяя принадлежность каждого к группе качества по массовой доле жира и соединительных структур в мягких тканях. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)