Добавление яичного желтка. dzen.ru Во многие рецепты добавляют этот компонент, чтобы сделать тесто более хрустящим. dzen.ru
Проколы на поверхности теста. dzen.ru Охлаждённое тесто раскатывают, размещают на противне и с помощью вилки делают проколы по всей поверхности. dzen.ru Такой подход гарантирует, что выпечка будет идеально ровной и плоской. dzen.ru
Смазывание яйцом. www.maria-irk.ru Чтобы сохранить хрустящую текстуру теста, можно смазать его яйцом, пока оно ещё не остыло. www.maria-irk.ru Яичная масса заполнит пустоты в тесте и не даст начинке пропитать основу. www.maria-irk.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.