Томление в бульоне. media.halvacard.ru В сковороду с гнездами и начинкой из фарша вливают бульон, нагревают до кипения, а затем томят на слабом огне. media.halvacard.ru
Приготовление в томатно-сметанном соусе. lafoy.ru Гнёзда заливают смесью из тёплой воды, томатной пасты и сметаны, доводят до кипения и готовят на слабом огне, периодически поливая соусом. lafoy.ru
Приготовление в сметанном соусе. www.iamcook.ru Сковороду с гнездами и начинкой заливают сметанным соусом, который почти полностью покрывает макароны. www.iamcook.ru После кипения огонь убавляют до минимального и тушат блюдо 40 минут, не перемешивая. www.iamcook.ru
Время приготовления может варьироваться в зависимости от рецепта и используемых ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.