Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие техники маринования помогают смягчить говядину перед длительным тушением?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие техники маринования помогают смягчить говядину перед длительным тушением?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько техник маринования, которые помогают смягчить говядину перед длительным тушением:

  • Маринад с кефиром. 1 На 1 кг говядины потребуется стакан минеральной воды, 500 мл кефира, репчатый лук, нарезанный кольцами, и молотый перец по вкусу. 1 В такой заливке мясо должно оставаться от 30 минут до 1 часа. 1
  • Маринад с киви. 3 Нарежьте говядину на куски и перемешайте с пластинками очищенного фрукта. 3 Оставьте примерно на час. 3
  • Маринад с пивом. 1 На 1 кг говядины потребуется 0,25 л пива тёмного сорта, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, соль и перец. 1 Смешайте все компоненты, положите в маринад мясо и перемешайте его руками, чтобы оно полностью было покрыто маринадом. 1

Также размягчению волокон способствуют кефир, оливковое масло и минеральная вода. 4

Важно помнить, что мариновать мясо следует только в охлаждённом виде. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)