Некоторые виды турецких пекарен и кондитерских производств:
Исторические пекарни Стамбула. 1 Например, «Акманоглу», «Октай», «Бешчешмелер Симит», «Бахрие», «Черрахпаша», «Сафранболу», «Киречбурну», «Кузгунчук». 1
Пекарни, специализирующиеся на определённых видах выпечки. 2 Некоторые из них предлагают изделия для особых случаев (свадьбы, юбилеи, дни рождения и т. д.) или индивидуальные выпечки для людей с аллергией или чувствительностью к определённым продуктам питания. 2
Пекарни, производящие традиционные изделия. 2 Например, приготовленные вручную из местной муки без использования средств для отбеливания муки или обработки муки. 2
Пекарни, предлагающие широкий выбор тортов. 2 К ним относятся листовые торты, слоёные пирожные, свадебные торты, многоярусные торты и другие. 2
Некоторые производства кондитерских изделий в Анталье: 4