Бездрожжевое тесто. pizzaman27.ru Для него понадобятся яйцо, растительное масло (3 столовые ложки), сахар и соль по вкусу, мука (2,5 стакана). pizzaman27.ru Ингредиенты (без добавления муки) взбивают, добавляют воду, вымешивают. pizzaman27.ru Затем всыпают муку и замешивают тесто до упругости. pizzaman27.ru
Слоёное тесто. pizzaman27.ru Понадобятся стакан муки, 100 граммов маргарина, щепотка соли. pizzaman27.ru Компоненты соединяют в глубокой миске, пока заготовка не станет похожа на мелкую стружку. pizzaman27.ru Тогда в миску добавляют полстакана холодной воды. pizzaman27.ru Ингредиенты собирают в ком. pizzaman27.ru Готовую массу накрывают плёнкой и помещают в холод на полчаса. pizzaman27.ru
Тесто на основе муки грубого помола. dzen.ru В классическом рецепте пиццы используется мука очень мелкого помола, но её можно заменить цельнозерновой мукой. dzen.ru
Чикагская пицца. dzen.ru Тесто очень густое, выпекается в специальной глубокой посуде. dzen.ru
Выбор вида теста зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и вида пиццы.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.