Бисквитное тесто. 15 Для приготовления нужно небольшое количество ингредиентов: яйца, мука, сахар и разрыхлитель. 1 Бисквит — классическая основа для тортов и пирожных. 5
Заварное тесто. 12 Для приготовления мука заваривается кипятком, в котором растворено сливочное масло. 1 Когда масса остывает, в неё добавляются яйца и всё тщательно перемешивается, чтобы не образовались комки. 1
Дрожжевое тесто. 15 Более трудоёмкое в приготовлении, но в готовом виде оно хранится достаточно долго (несколько дней) и при этом не теряет своих вкусовых качеств. 1
Песочное тесто. 1 В состав должно входить качественное сливочное масло, которое необходимо перед приготовлением заморозить, а затем измельчить и смешать с мукой. 1 После этого взять мягкое масло и взбить его с сахаром и яйцами. 1
Слоёное тесто. 1 Тесто готовится без сахара, на основе муки и сливочного масла, вымешивается в прохладном помещении, после чего помещается в холодильник. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.