Классическая четырёхгранная. www.kulina.ru Имеет четыре стороны с различными отверстиями: крупные, мелкие, круглые и специальные для нарезки ломтиками. www.kulina.ru Подходит для большинства продуктов — от сыра до овощей. www.kulina.ru
Терка для цитрусовых (цедры). www.kulina.ru Оснащена очень мелкими отверстиями, чтобы снимать тонкий слой цедры, не затрагивая горькую белую часть кожуры. www.kulina.ru
Спиральная. www.kulina.ru Позволяет нарезать овощи в виде спирали или длинной лапши, идеально подходит для создания салатов или гарниров. www.kulina.ru
Терка для картофеля (деревянная или металлическая). www.kulina.ru Используется для приготовления блюд вроде драников или картофельного пюре. www.kulina.ru
Терка-шинковка. media.halvacard.ru С помощью неё можно без труда нашинковать равномерными полосками капусту для первых блюд или другие овощи, если необходимо получить тонкую и нежную нарезку. media.halvacard.ru
Терка для имбиря и цедры цитрусовых плодов. media.halvacard.ru Терка имеет длинную и узкую поверхность в виде напильника или выполнена в форме ложки, на которой находятся мелкие острые зубцы. media.halvacard.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.