Буррата. 24 Внешне выглядит как шарик моцареллы, в котором прячется нежная сливочная начинка. 2
Адыгейский сыр. 1 Российский сыр, больше всего похожий на моцареллу по вкусу. 1 В нём также мало соли. 1
Брынза. 1 Более солёная, но от излишков соли можно избавиться, если вымочить брусок в молоке. 1 Тогда вкус становится более нежным и мягким. 1
Сулугуни. 1 Грузинский сыр, получаемый из молока буйволиц, но иногда его заменяют козьим. 1 Он более солёный, поэтому при добавлении в блюда нужно регулировать соль в соусе или другой основе. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.