Некоторые виды столовых в учебных заведениях за рубежом:
Менза. 2 В таких столовых каждый день готовят несколько основных блюд (мясо, рыба или что-то вегетарианское) и гарнир. 2 Отдельно подают пасту-буфет, пиццу, салаты, фрукты, напитки, десерты и несколько сортов свежего хлеба. 2 Менза обычно работает пару часов в день, в обеденное время. 2
Кафетерии. 2 В них можно перекусить бутербродами и знаменитым немецким картофельным салатом или просто выпить кофе со свежим брецелем. 2 Кафетерии открыты почти весь учебный день. 2
Столовая из двух помещений. 4 В одном из них можно выбрать блюдо и оплатить его, а потом перейти в соседнее помещение со столами. 4 Если погода позволяет, то непосредственно из столовой можно выйти на улицу и пообедать за одним из столов. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.