Свекловичный. 2 На него приходится 30% всего продукта в мире. 2 Сахар добывают из сахарной свёклы. 2
Тростниковый. 2 Занимает около 70% рынка. 2 Продукт получают из стеблей сахарного тростника. 2
Кленовый. 2 Продукт считают традиционным в Канаде. 2 Его изготавливают из сока кленов. 2
Пальмовый. 2 Его называют ягре или джаггери. 2 Продукт характерен для Азии и островов в Индийском океане. 2 Его добывают из початков кокосовой пальмы. 2
Сорговый. 2 Его добывают из стеблей сорго — крупного злака, который растёт в Китае и некоторых регионах США. 2
Виноградный. 2 Это продукт, в котором нет фруктозы. 2 Его получают из винограда: виноградный сок сгущают, фильтруют, а затем превращают сырьё в порошок или сироп. 2
Солодовый. 2 Этот сахар своим происхождением обязан процессу брожения, так как является его конечным результатом. 4 Солод получают из намоченных, пророщенных злаковых семян. 4
Кокосовый. 5 Этот вид производят из сока цветочных почек, срезанных с кокосовой пальмы. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.