Сорговый. www.koolinar.ru Его добывают из стеблей сорго — крупного злака, который растёт в Китае и некоторых регионах США. www.koolinar.ru
Виноградный. www.koolinar.ru Это продукт, в котором нет фруктозы. www.koolinar.ru Его получают из винограда: виноградный сок сгущают, фильтруют, а затем превращают сырьё в порошок или сироп. www.koolinar.ru
Солодовый. www.koolinar.ru Этот сахар своим происхождением обязан процессу брожения, так как является его конечным результатом. www.kommersant.ru Солод получают из намоченных, пророщенных злаковых семян. www.kommersant.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.