Натуральные. 15 Изготавливаются без добавления масла из свежей или замороженной рыбы. 2 Готовые крупные или мелкие куски заливают бульоном со специями. 2
В масле. 15 Для приготовления этого вида консервов рыба предварительно подсушивается, бланшируется, коптится или обжаривается, то есть проходит тепловую обработку. 5 После чего добавляется заливка в виде растительного масла. 5
В томатном соусе. 15 Консервы из обжаренной, бланшированной, сырой рыбы или рыбного фарша с добавлением томатной заливки. 5
Рыборастительные. 1 Вырабатываются из тушек, кусков и печени рыб в виде голубцов, котлет, фрикаделек или тефтелей, предварительно обжаренных на растительном масле, бланшированных либо без термической обработки с различными овощными гарнирами, бобовыми или крупами, с добавлением томатного соуса, масла. 1
Рыбные паштеты. 1 Готовятся из мяса и печени различных рыб. 1 В тщательно измельчённый сырец добавляют растительное или животное масло, томат-пасту, лук, пряности, а иногда и крупы. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.