Шампанский штоллен (Champagner Stollen). www.baby.ru lebkuchen-schmidt.ru Этот вид выпечки появился в 2003 году. www.baby.ru От других разновидностей он отличается тем, что изюм в качестве ингредиента особым образом готовится: вымачивается в игристом вине на протяжении нескольких часов. www.baby.ru
Вестфальский штоллен (Westfalenbacker Stollen). www.baby.ru lebkuchen-schmidt.ru В этот штоллен добавляются только лесные орехи, а вместо стандартных сухофруктов используются сушёные яблоки. www.baby.ru Согласно оригинальному рецепту, используется также и яблочная водка. www.baby.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.