Некоторые виды рисовых блинчиков в азиатской кулинарии:
Спринг-роллы. 34 Блинчики из рисовой бумаги с разнообразными начинками и соусами. 34 Могут быть с мясом, морепродуктами, овощами, фруктами и ягодами. 3
Банх Ксео. 1 Вьетнамский блинчик. 1 Для теста рисовую муку и соль взбивают с кокосовым молоком, добавляют куркуму и зелёный лук. 1 Начинку делают из полосок свиной грудинки, креветок, фасоли маш и лука, заправляют рыбным соусом. 1
Панг-Джи Глуай. 1 Тайский блинчик с фруктово-сладкой банановой начинкой. 1 Готовят из клейкой рисовой муки и кокосового молока, смешивают с измельчённым кокосом и приправляют пальмовым сахаром. 1
Роти Гулай. 1 Тайский тонкий, хрустящий и нежный блинчик с нарезанным бананом и сгущённым молоком. 1
Апам Балик. 1 Малазийские толстые и мягкие блинчики со сладкой арахисовой начинкой. 1 Есть также тонкая, хрустящая версия с добавлением сливочно-кукурузной начинки. 1
Мартабак Манис. 1 Индонезийский вариант балика «Апам», в начинку которого добавляют тёртый сыр и фундук, а подрумяненную корочку блинчика смазывают растопленным сливочным маслом. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.