Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют виды растительных масел для пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
2 марта

Какие существуют виды растительных масел для пищевой промышленности?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды растительных масел, используемых в пищевой промышленности:

  • Подсолнечное масло. 24 Получают из семян подсолнечника методами прессования и экстрагирования. 2
  • Хлопковое масло. 23 Используется в качестве салатного и растительного масла для приготовления пищи. 3
  • Соевое масло. 23 Получают из семян сои методами прессования и экстрагирования. 2
  • Кукурузное масло. 23 Получают из зародышей семян кукурузы, которые содержат от 30 до 50% жира. 2
  • Арахисовое масло. 34 Прозрачное масло, которое иногда используется в качестве заправки для салатов и для жарки. 3
  • Оливковое масло. 34 Используется в кулинарии, косметике, производстве мыла. 3
  • Кунжутное масло. 34 Холодного отжима в виде лёгкого растительного масла, горячего отжима — для придания более тёмного и сильного вкуса. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)