Мисо рамен. menza-cafe.ru Основной ингредиент — мисо-паста, которая придаёт блюду насыщенный вкус. menza-cafe.ru Традиционно включает кукурузу, порезанный лук, морепродукты или свинину, а также масло. menza-cafe.ru
Сёю (шою) рамен. menza-cafe.ru food.ru Отличается прозрачным и относительно лёгким бульоном, ароматизированным соевым соусом. menza-cafe.ru Часто подаётся с различными видами мяса, включая курицу или свинину, и разнообразными овощами. menza-cafe.ru
Шио рамен. menza-cafe.ru Это самый лёгкий и прозрачный вид рамена, который приправляется, в основном, солью. menza-cafe.ru Часто подаётся с лёгким куриным бульоном, морепродуктами или свининой. menza-cafe.ru
Тонкоцу рамен. menza-cafe.ru Богатый и сытный вид рамена из Кюсю, южной части Японии. menza-cafe.ru Бульон готовится из свиных костей, которые варятся в течение многих часов до получения молочно-белого, плотного бульона. menza-cafe.ru
Карри рамен. menza-cafe.ru Относительно новая разновидность рамена, которая сочетает в себе традиционные элементы японского рамена с густым и ароматным карри. menza-cafe.ru Часто подаётся с картофелем, морковью, луком и кусочками курицы или свинины. menza-cafe.ru
Также существует блюдо цукэмэн, в котором отварная лапша подаётся отдельно и обмакивается в суп уже непосредственно перед употреблением. vipfish.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.