Второй сорт. direct.farm Мука грубого помола из цельного зерна. burninghut.ru В ней есть небольшое количество отрубей, она достаточно тёмная и более «тяжёлая», чем мука тонкого помола. burninghut.ru
Обойная мука. direct.farm Её обычно называют цельнозерновой. burninghut.ru В ней много витаминов, минералов и клетчатки. burninghut.ru У обойной муки выраженный вкус и тёмный цвет. burninghut.ru В ней меньше клейковины, поэтому тесто получается не таким воздушным и эластичным, как из белой. burninghut.ru
Выбор вида пшеничной муки зависит от конкретных целей приготовления и требований к текстуре и свойствам выпечки.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.