Натуральные оболочки. ijiza.ru Изготавливаются из кишечников животных, чаще всего свиней или овец. ijiza.ru Обеспечивают продуктам характерный вкус и аромат. ijiza.ru Используются для варёных, полукопчёных и сырокопчёных колбас. ijiza.ru Реже применяют мочевой пузырь и другие внутренние органы. food.ru
Целлюлозные. ijiza.ru Используются для варёных колбас, устойчивы к термообработке и позволяют коптить продукт. ijiza.ru
Белковые (коллагеновые). ijiza.ru food.ru Производятся из коллагена, подходят для варёных и варёно-копчёных колбас. ijiza.ru Отличаются эластичностью и хорошей дымопроницаемостью. ijiza.ru
Полиамидные. ijiza.ru Применяются для фасованных и варёных колбас. ijiza.ru Имеют высокую прочность и позволяют значительно увеличить срок хранения продуктов. ijiza.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.