Маркировка кухонной посуды. prof.haccp-likbez.ru Обозначают гастроёмкости и посуду для яиц, курицы, сырой или готовой продукции, для очищенных и неочищенных овощей, хлеба, полуфабрикатов или для групп блюд. prof.haccp-likbez.ru
Маркировка оборудования. frost26.ru Этикетки с информацией наносят на стеллажи, мойки, холодильники и другое кухонное оборудование. frost26.ru Чаще всего маркер ставится в зависимости от цеха, в котором используется оборудование. frost26.ru
Маркировка продуктов. prostor.market На любых пищевых изделиях в холодильниках и на складах должны быть либо наклейка с информацией поставщика, либо ярлыки, наклеиваемые персоналом производственных цехов. prostor.market
Маркировка дезинфицирующих средств. prof.haccp-likbez.ru Промаркировывают все ёмкости и тару с дезинфицирующими и моющими средствами. prof.haccp-likbez.ru Указывают название средства, его концентрацию, дату приготовления и предельный срок годности. prof.haccp-likbez.ru
Маркировка цехов и помещений. prof.haccp-likbez.ru Чаще всего при цветовой маркировке уборочного инвентаря используют четыре основных цвета: красный — санузел, синий — помещения для посетителей, гостевые зоны, жёлтый — подсобные помещения, зелёный — производственные цеха. prof.haccp-likbez.ru
Также для маркировки используют штрихкоды, специальные символы, QR-коды и другие обозначения. frost26.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.