Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют виды агара и пектина для производства зефира?
Вопрос для Нейро
12 января
Какие существуют виды агара и пектина для производства зефира?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды агара для производства зефира:

  • Желирующая сила. 2 Для зефира рекомендуется крепость агар-агара 900 Б. 6
  • Форма. 2 Агар может продаваться в виде порошка, гранул, крупки, хлопьев, пластинок или плёнок. 2 Самым качественным считается порошковый агар, он лучше всего растворяется в воде и качественнее сгущает смесь. 2
  • Сорт. 2 Есть 3 сорта агара: высший, первый и второй. 2 В кондитерских магазинах и супермаркетах продаются только первые два. 2

Некоторые виды пектина для производства зефира:

  • Высокоэтерифицированные пектины. 15 Могут работать при высокой кислотности, но для этого понадобится большое количество сахара или иных сухих веществ. 1 Такие пектины используют в пищевом производстве, с их помощью изготавливают большие партии мармелада, пастилы и зефира. 1
  • Низкоэтерифицированные пектины. 15 Для их работы кислотность не так важна, главное — присутствие ионов кальция и невысокая температура. 1
  • Пектин NH. 59 Термообратимый пектин, который можно несколько раз повторно разогревать, и каждый раз масса будет снова застывать. 9
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)