Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют версии возникновения знаменитого сливового пирога из The New York Times?
Вопрос для Нейро
20 февраля

Какие существуют версии возникновения знаменитого сливового пирога из The New York Times?

Нейро
На основе 5 источников

Существует две версии возникновения знаменитого сливового пирога из газеты The New York Times: 1

  1. По одной из версий, кулинарный обозреватель Мэриан Беррос получила рецепт от своей подруги, с которой они вместе выпустили первое издание книги «Elegant But Easy Cook Book» (авторы Marian Fox Burros и Lois Levine). 13 Это произошло, как утверждают разные источники, то ли в 1960, то ли в 1962 году. 1 В этой книге рецепт назывался «Fruit torte» (Фруктовый торт). 1
  2. По другой версии, Мэриан Беррос получила рецепт от Лоис Левины — соавтора по кулинарной книге «Элегантно, но легко». 4 Когда она стала обозревателем The New York Times, то дала свой вариант этого рецепта на страницах газеты. 14

Первое упоминание сливового пирога в The New York Times состоялось 21 сентября 1983 года. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)