Некоторые варианты кляра для фаршированных крабовых палочек:
- Сырный кляр. dzen.ru page365.ru Самый распространённый вариант, так как сыр хорошо сочетается с крабовыми палочками. page365.ru Для приготовления нужно натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке, добавить яйца, майонез, сметану или кефир, чеснок. page365.ru
- Кляр на пиве. page365.ru Для него нужно смешать холодную минеральную воду или обычную питьевую воду с пивом и яйцом, постепенно внося муку, чтобы не получились комочки. page365.ru
- Кляр с использованием молока. eda.ru Яичные белки отделяют от желтков и убирают в холодильник. eda.ru Желтки растирают с солью, затем вливают молоко и слегка взбивают. eda.ru Постепенно добавляют муку и замешивают тесто. eda.ru Охлаждённые белки взбивают в плотную пену и добавляют в кляр. eda.ru
Также существуют варианты кляра с лимоном, сметаной, кефиром и другими ингредиентами. page365.ru