Рамен. 3 Японский суп с лапшой, который изначально появился в Китае. 3 Основные ингредиенты: пшеничная лапша, ароматный бульон из мяса, рыбы или овощей, добавки в зависимости от разновидности (соевый соус, мисо, свиная кость). 3 Также в суп часто добавляют нарезанную свинину, побеги бамбука, морские водоросли и варёное яйцо. 3
Фо. 3 Вьетнамский суп с рисовой лапшой, обычно готовится на говяжьем или курином бульоне. 3
Корейский суп с лапшой и морепродуктами. 2 При желании можно добавить крабов или другие морепродукты. 2 Для супа понадобятся: 50 г кабачков, 50 г грибов шиитаке, 120 г пекинской капусты, 35 г лука, 1 зубчик чеснока, 30 г имбиря, 200 г мидий, 150 г креветок, 150 г морского коктейля, 1 ст. л. рисового вина, 2–3 ч. л. хлопьев чили, 20 г зелёного лука, 2 ст. л. соевого соуса, 1 л воды, 20 г шпината, 450 г лапши удон. 2
Корейский суп со свининой, лапшой и яйцами. 2 Для супа понадобятся: 400 г свинины, 350 г пшеничной или яичной лапши, 1,5 л воды, 2 яйца, 1 огурец, 10 г соевых ростков, 1 ст. л. кунжута, 2 зубчика чеснока, 100 мл соевого соуса, 1 ч. л. сахара, 1 морковь, 1 луковица, 10 г зелёного лука, 1/2 лайма, специи. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.