Некоторые вариации крупеника помимо классического рецепта:
- Крупеник с грибами. ovkuse.ru Для приготовления нужно взять гречневую крупу, шампиньоны, лук, яйцо, сметану, сыр, соль, растительное и сливочное масло. ovkuse.ru
- Крупеник с булгуром и красной смородиной. ovkuse.ru www.edimdoma.ru Ингредиенты: творог, булгур, куриные яйца, сахар, соль, замороженная красная смородина. ovkuse.ru
- Крупеник с зелёной гречкой. ovkuse.ru Для блюда понадобятся творог, зелёная гречка, куриные яйца, сахар, соль и ванилин. ovkuse.ru
- Крупеник из пшеничной крупы, гороха и картофеля. www.edimdoma.ru Сытный и ароматный вариант блюда из русской кухни. www.edimdoma.ru
- Крупеник с творогом и фруктами. ovkuse.ru Для него понадобятся пшено, вода, соль, яблоко, любые сухофрукты, сметана, яйца, сливочное масло, сахар в тесто и в яблоки, манка. ovkuse.ru
- Крупеник из пшена. ovkuse.ru В состав входят творог, пшенная каша, сахар, яйца, сметана, изюм, сливочное масло, цедра лимона и соль. ovkuse.ru
Также в вариации крупеника могут добавлять различные фрукты, ягоды, орехи или специи, чтобы придать блюду разнообразный вкус и аромат. dzen.ru