Некоторые традиционные супы с копчёностями в разных кухнях мира:
Solyanka. 1 Суп из Восточной Европы, России и Украины. 1 В нём используют свежее, копчёное и вяленое мясо, маринованные овощи и насыщенный говяжий бульон. 1
Немецкий перловый суп с копчёностями. 2 В рецепте используют перловку, мясной, овощной бульон или воду, картофель, морковь, корень сельдерея, лук-порей, немецкие колбаски, бекон, майоран, мускатный орех, петрушку, соль и свежемолотый чёрный перец. 2
Венгерский суп с копчёностями «Боб левеш». 6 В рецепте используют копчёные рёбра, охотничьи колбаски, репчатый лук, морковь, болгарский перец, томаты в собственном соку, фасоль, лавровый лист, чёрный перец, паприку, чеснок, петрушку. 6
Гороховый суп с копчёностями и курицей. 8 Для приготовления используют куриные крылышки или голени, копчёности, горох, картофель, морковь, лук, специи и зелень. 8
Гороховый суп с копчёностями и сыром. 8 В рецепте используют копчёности, горох, сыр, картофель, лук, морковь, петрушку, специи и воду. 8
Гороховый суп с копчёностями и грибами. 8 В рецепте используют копчёности, горох, лесные грибы, картофель, лук, морковь, зелень и специи. 8
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.