Некоторые традиционные блюда с добавлением овса в разных странах мира:
В Шотландии — шотландский броуз (болтушка из овса с добавлением мёда и сливок), а также овсяные блинчики с овощной начинкой. 12 Ещё одно традиционное блюдо — «хамман», овсяная каша, которая подаётся с разделкой сладкого или солёного. 3
В Норвегии популярны сладкие блины из овсяной муки, которые подают с ягодами и сметаной. 3
В Монголии традиционно готовят супы на основе овсяной каши, смешивая их с молоком и мясом. 3
Во Франции большой популярностью пользуются супы из овса. 1
В Ирландии из обжаренного овса делают домашние вегетарианские сосиски. 1
В Англии выпекают пресный овсяный хлеб, на подобие питы, который затем начиняют беконом. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.