Традиции подачи рыбных пирогов в разных странах могут отличаться:
- В Финляндии к рыбному пирогу калакукко обычно подают кисломолочные напитки или пахту. 2 Сверху в пироге вырезают круглое отверстие, начинку выкладывают на тарелки, а хлебную корку едят, намазывая сливочным маслом. 2
- В Великобритании пироги с начинкой из свежей или копчёной пикши или трески подают со сливочным соусом или с соусом из сыра чеддер. 1 Также в этой стране популярен «пирог со звёздами» — в начинку кладут целые сардины, так чтобы их головы торчали наружу. 1
- Во Франции подают киш лорен — рыбный пирог с лососем и брокколи, залитыми сливочно-яичной смесью. 1
Кроме того, в качестве гарниров к рыбному пирогу в разных странах могут использоваться, например, горошек, брокколи, сладкая кукуруза, спаржа, чипсы (картофель фри). 3