Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду некоторые техники жарки сулугуни, которые встречаются в грузинской кухне. 1000.menu www.gastronom.ru
Сулугуни в панировочных сухарях. lafoy.ru 1000.menu Сулугуни нарезают брусочками, обмакивают в взбитые яйца, а затем в сухари. lafoy.ru Сыр обжаривают со всех сторон в разогретом масле. lafoy.ru
Сулугуни без панировки. lafoy.ru Сыр нарезают пластинами толщиной примерно в сантиметр. lafoy.ru На сковороде разогревают оливковое и сливочное масло и быстро обжаривают сулугуни с двух сторон. lafoy.ru
Сулугуни в муке и специях. lafoy.ru Сулугуни нарезают пластинками, обваливают в муке и жарят до румяности с двух сторон в масле. lafoy.ru
Сулугуни в кляре. lafoy.ru dzen.ru Например, в пивном. lafoy.ru dzen.ru Сулугуни нарезают брусочками, обмакивают в кляр и обжаривают на сковороде со всех сторон. lafoy.ru
Также в Грузии сулугуни иногда жарят прямо на мангале, насадив небольшие брусочки на шпажки. lisa.ru