Возможно, имелись в виду некоторые техники жарки сулугуни, которые встречаются в грузинской кухне. 45
Сулугуни в панировочных сухарях. 14 Сулугуни нарезают брусочками, обмакивают в взбитые яйца, а затем в сухари. 1 Сыр обжаривают со всех сторон в разогретом масле. 1
Сулугуни без панировки. 1 Сыр нарезают пластинами толщиной примерно в сантиметр. 1 На сковороде разогревают оливковое и сливочное масло и быстро обжаривают сулугуни с двух сторон. 1
Сулугуни в муке и специях. 1 Сулугуни нарезают пластинками, обваливают в муке и жарят до румяности с двух сторон в масле. 1
Сулугуни в кляре. 12 Например, в пивном. 12 Сулугуни нарезают брусочками, обмакивают в кляр и обжаривают на сковороде со всех сторон. 1
Также в Грузии сулугуни иногда жарят прямо на мангале, насадив небольшие брусочки на шпажки. 3