Всыпать муку, перемешать. rutxt.ru Получившийся сырный кляр должен быть похожим на густую сметану. rutxt.ru
Куриное филе обвалять в небольшом количестве муки. rutxt.ru
Затем кусочки куриного филе поместить в сырный кляр. rutxt.ru
Выкладывать кусочки мяса в разогретую с растительным маслом сковороду. rutxt.ru
Обжарить куриные кусочки на среднем огне до румяности с двух сторон. rutxt.ru
Выложить куриное филе в кляре в специальную посуду для микроволновки или для духовки. rutxt.ru
Довести блюдо до готовности в микроволновке при мощности 750 Ватт в течение 2 минут или в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. rutxt.ru
Сковороду хорошо разогреть, влить растительное масло. delo-vcusa.ru
Жарить куриные отбивные с обеих сторон по 4–5 минут на небольшом огне. delo-vcusa.ru Излишки масла убрать кухонными бумажными полотенцами. delo-vcusa.ru
Выбор техники зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.