Несколько техник приготовления пышек для получения хрустящей корочки:
Жарить на хорошо разогретом растительном масле. www.marieclaire.ru Температура должна быть достаточной, чтобы шарик начал обжариваться сразу после контакта с жиром. www.marieclaire.ru
Прижимать лепёшки пальцем в середине. www.marieclaire.ru Как только шарики выкладываются на сковороду, нужно прижать их пальцем в середине, делая небольшое углубление. www.marieclaire.ru
Жарить на среднем огне. www.povarenok.ru dzen.ru Если в посуде помещается сразу по 2–3 пышки, то их следует жарить сразу, на среднем огне, до золотистой равномерной корочки. www.povarenok.ru Процесс идёт достаточно быстро — по 30–40 секунд с каждой стороны. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.