Некоторые техники нарезки овощей для приготовления роллов:
- Нарезка огурца. 1 Для тонких ломтиков нужно разрезать огурец пополам, затем нарезать тонкими ломтиками по длине. 1 Для соломки — разрезать пополам, удалить ложкой семена и нарезать тонкими полосками. 1
- Нарезка авокадо. 1 Очищенное от кожуры авокадо нарезают тонкими ломтиками или дольками, в зависимости от предпочтений. 1
- Нарезка моркови. 1 Морковь нарезают соломкой, тонкими полосками размером со спичку. 1
- Нарезка болгарского перца. 1 Нужно срезать верх и низ, удалить сердцевину и семена, а затем разровнять перец, надрезав его с одной стороны. 1
При нарезке овощей для роллов важно использовать острый нож и смачивать его в холодной воде. 23