Также существует три степени консистенции белковой глазури: vk.com
Контурная глазурь. vk.com Базовая консистенция, при которой глазурь образует мягкие пики, а при нанесении на поверхность не растекается. vk.com С помощью такой глазури делаются надписи и очертания рисунка. vk.com
Заливка. vk.com Разбавленная до консистенции жидкой сметаны контурная глазурь. vk.com Жидкая глазурь необходима для равномерной заливки поверхности пряника. vk.com
Склейка (или «цемент»). vk.com Очень густая глазурь для выдавливания, которая получается путём добавления сахарной пудры в базовую консистенцию. vk.com Необходима для склейки деталей пряничного домика и 3D-конструкций, а также для создания рельефных узоров с помощью кондитерских насадок. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.