Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют степени прожарки мяса
Вопрос для Нейро
7 февраля

Какие существуют степени прожарки мяса

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые степени прожарки мяса:

  • Rare. 3 Мясо с кровью, температура внутри куска — 49–52 °C, цвет от сине-красного до красного. 3
  • Medium rare. 3 Слабая прожарка, температура 52–57 °C, розовато-красный цвет. 3
  • Medium. 3 Средняя, 57–63 °C, розовый срез мяса. 3
  • Medium well. 3 Почти прожаренное, 63–68 °C, имеет розовый цвет с коричневатым оттенком. 3
  • Well done. 3 Прожаренный стейк, от 68 °C, цвет мяса серо-коричневый. 3

Для точного определения степени прожарки рекомендуется использовать кухонный термометр. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)