Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют стандарты упаковки кондитерских изделий?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Какие существуют стандарты упаковки кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые стандарты упаковки кондитерских изделий:

  • ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия». 2 Стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения кондитерских изделий. 2

К упаковочным материалам для кондитерских изделий предъявляются следующие требования: 4

  • безопасность тары для содержимого и её экологичность; 4
  • гармоничное сочетание особенностей продукта со свойствами используемых упаковочных материалов; 4
  • эргономичность использования, транспортировки и хранения; 4
  • совместимость с размерами и спецификой кондитерских изделий, их физико-химических свойств (хрупкость, уровень содержания жиров, липкость, светочувствительность); 4
  • соответствие материала упаковки классу товара, подчёркивание его достоинств; 4
  • обеспечение приоритетной защиты от различных видов воздействия (влага, жиры, воздух); 4
  • возможность использования тары для грамотного и лаконичного обозначения на ней информации о товаре с размещением фирменного логотипа; 4
  • привлекательность дизайна, стимулирующего покупку. 4

Согласно требованиям государства, на упаковке нужно обязательно указывать название и адрес предприятия-изготовителя, номер действующего стандарта, название изделия, его состав, массу нетто, дату выработки и срок годности, а также порядковый номер продукта в прейскуранте. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)