Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют стандарты и нормы хранения молочных продуктов на предприятиях общественного…
Вопрос для Нейро
12 февраля
Какие существуют стандарты и нормы хранения молочных продуктов на предприятиях общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые стандарты и нормы хранения молочных продуктов на предприятиях общественного питания:

  • Хранение в таре производителя. 1 При необходимости продукты следует перекладывать в чистую, промаркированную производственную тару. 1
  • Раздельное хранение сырья и готовых продуктов. 15 Для предприятий общественного питания с менее чем 25 посадочными местами допускается хранение в одном холодильнике пищевого сырья и готовой к употреблению пищевой продукции при условии их нахождения в закрытых контейнерах и гастроёмкостях. 5
  • Соблюдение правил товарного соседства. 12 Нельзя хранить вместе сырые продукты, полуфабрикаты и готовую продукцию, замороженные и охлаждённые продукты, сухие и влажные, продукты, которые отдают запах и его впитывают. 2
  • Оборудование холодильных камер. 1 Их следует оборудовать стеллажами, приборами контроля за температурой и влажностью, ртутные термометры запрещены. 1
  • Хранение сметаны и творога в таре с крышкой. 1 В этой таре запрещено оставлять лопатки и ложки. 2
  • Сохранение маркировочных ярлыков. 1 На них указывают сроки годности, и их следует сохранять до полного использования продукта. 1

Условия хранения конкретной продукции указывают производители на её таре или упаковке. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)