Несколько способов заправки салатов с ветчиной и овощами:
Заправка из оливкового масла и яблочного уксуса. 1 Для неё нужно смешать масло, горчицу, уксус и специи по вкусу до однородности. 1
Заправка из растительного масла, зернистой горчицы, лимонного сока, соли и перца. 2 В отдельной посуде нужно соединить масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец, активно перемешать вилкой или ложкой. 2 Когда заправка загустеет, её можно добавить в салат. 2
Заправка из зернистой горчицы и соевого соуса. 3 Для неё нужно смешать горчицу, соевый соус, добавить немного уксуса или сок лимона. 3
Заправка из майонеза или йогурта, смешанного с горчицей или зеленью. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.