Несколько способов запекания красной рыбы в блинах:
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы. 15 На середину блинчика положить 1–2 столовых ложки рыбного жюльена, посыпать тёртым сыром и поднять края блинчика вверх, формируя мешочек. 1 Мешочек обвязать тонкой полоской лука-порея (как вариант, можно обвязать нитями сыра чечил или веточками петрушки или укропа). 1 Готовые мешочки поместить в смазанную сливочным маслом форму для запекания и запекать в нагретой до 180 °C духовке 10–15 минут. 15
Запечённые блины с красной рыбой в фольге. 2 На блин выложить сырную смесь с зеленью и распределить по всему блину. 2 Выложить «дорожку» из рыбы и свернуть блин. 2 Также начинить остальные блины. 2 На лист фольги выложить 2 начиненных блина и посыпать сыром. 2 Аналогично сделать ещё 3 пары блинов. 2 Соединить края фольги. 2 Выложить блины в фольге на противень, поставить в разогретую духовку и запекать 10–15 минут при 180 градусах. 2 За 2–3 минуты до окончания запекания приоткрыть фольгу. 2
Блины с красной рыбой и авокадо. 4 Остывшие блины смазать слоем смеси сливочного и творожного сыров, в центр положить 1–2 ломтика красной рыбы и свернуть конвертиком или трубочкой. 4
Выбор способа зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.