Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов запекания красной рыбы в блинах:
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы. www.povarenok.ru gotovim-doma.ru На середину блинчика положить 1–2 столовых ложки рыбного жюльена, посыпать тёртым сыром и поднять края блинчика вверх, формируя мешочек. www.povarenok.ru Мешочек обвязать тонкой полоской лука-порея (как вариант, можно обвязать нитями сыра чечил или веточками петрушки или укропа). www.povarenok.ru Готовые мешочки поместить в смазанную сливочным маслом форму для запекания и запекать в нагретой до 180 °C духовке 10–15 минут. www.povarenok.ru gotovim-doma.ru
Запечённые блины с красной рыбой в фольге. www.koolinar.ru На блин выложить сырную смесь с зеленью и распределить по всему блину. www.koolinar.ru Выложить «дорожку» из рыбы и свернуть блин. www.koolinar.ru Также начинить остальные блины. www.koolinar.ru На лист фольги выложить 2 начиненных блина и посыпать сыром. www.koolinar.ru Аналогично сделать ещё 3 пары блинов. www.koolinar.ru Соединить края фольги. www.koolinar.ru Выложить блины в фольге на противень, поставить в разогретую духовку и запекать 10–15 минут при 180 градусах. www.koolinar.ru За 2–3 минуты до окончания запекания приоткрыть фольгу. www.koolinar.ru
Блины с красной рыбой и авокадо. lady.mail.ru Остывшие блины смазать слоем смеси сливочного и творожного сыров, в центр положить 1–2 ломтика красной рыбы и свернуть конвертиком или трубочкой. lady.mail.ru
Выбор способа зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.