Несколько способов запекания блинов с начинкой в духовке:
Блины, запечённые с яйцами, сыром и ветчиной. 1 Для начинки нужно смешать яйца, ветчину, лук и ⅔ сыра, добавить соль и перец. 1 На блин выложить начинку с одной стороны и сделать плотный свёрток. 1 Таким же образом наполнить начинкой остальные блины. 1 Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё блины. 1 Сырое яйцо взбить со сметаной и смешать с сыром, распределить поверх блинов. 1 Запекать фаршированные блины примерно 10–15 минут при температуре 200 °С. 1
Фаршированные блинчики, запечённые в духовке. 2 После начинки блинчики аккуратно скручивают и укладывают в форму для запекания. 2 Затем их выпекают в духовке до золотистого цвета и подают горячими на стол. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.