Несколько вариантов замены обычных панировочных сухарей в рыбных палочках:
Мука. 4 Подойдёт не только пшеничная, но и кукурузная, рисовая или овсяная мука. 4 Она создаёт тонкую и нежную корочку. 4
Манная крупа. 34 С её помощью можно добиться более плотной корочки. 4
Хрустящие снеки. 4 В качестве замены можно использовать луковые крекеры, солёные палочки, чипсы или обычные крекеры. 4 Для этого их нужно измельчить до состояния крошки. 4
Отруби. 12 Овсяные, пшеничные или ржаные отруби — хорошая замена, так как они содержат клетчатку и делают блюдо полезнее. 1
Измельчённые орехи. 2 Грецкие орехи, арахис и фундук нужно обжарить на сухой сковороде, а миндаль — ошпарить крутым кипятком и подсушить, а затем измельчить. 2
Смесь из дроблёного миндаля, хлопьев из отрубей и зародышей пшеницы. 5 В такую панировку можно добавить кайенский перец, орегано и чесночный порошок. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.