Сода. nyamkin.ru Вместе с ней всегда рекомендуется использовать кислоту, чтобы началось выделение газа. nyamkin.ru В качестве вспомогательного кислого ингредиента можно использовать лимонку, столовый или винный уксус, пахту, кефир, скисшее молоко. nyamkin.ru Сода помещается в ложку, затем соединяется с кислым продуктом — гасится, после чего эта смесь добавляется в тесто. nyamkin.ru
Прокисший кефир. nyamkin.ru Тесто на кефире получается мягким, пышным и слегка кисловатым. paulinecakeclub.ru Продукт вводится тёплым для быстрой работы кисломолочных бактерий. paulinecakeclub.ru Для лучшего эффекта добавляют щепотку пищевой соды, она нейтрализует лишнюю кислоту и добавляет пышности. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.