Использование кукурузного крахмала. www.wikihow.com В небольшой миске смешивают равные количества кукурузного крахмала и тёплой воды. www.wikihow.com Затем добавляют в сироп, пока он не станет достаточно густым. www.wikihow.com
Добавление желатина. www.wikihow.com Сироп кипятят около 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. www.wikihow.com Затем добавляют порошкообразный желатин без запаха и дают ему полностью раствориться. www.wikihow.com Если сироп недостаточно густой после первой порции желатина, можно добавлять ещё и помешивать примерно каждые 5 минут. www.wikihow.com
Использование овсяных хлопьев. 1000.menu Хлопья перемалывают в муку или используют готовую овсяную муку из магазина. 1000.menu Затем добавляют к жидкому сиропу и ждут набухания (около 20 минут). 1000.menu После этого доводят сироп до кипения, варят пару минут и снимают с огня. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.