Несколько способов загустить луковый крем-суп без использования муки:
Овощное загущение. 1000.menu Можно добавить больше крахмалистых овощей, таких как картофель, морковь, тыква или батат. 1000.menu Эти ингредиенты сами по себе делают суп густым при измельчении в пюре. 1000.menu
Орехи или семена. 1000.menu Перемолоть кешью, миндаль, семечки подсолнечника или кунжут в пасту или порошок в блендере и добавить в суп. 1000.menu Орехи придают кремовость, аромат и делают суп густым. 1000.menu
Овсяные хлопья. 1000.menu Добавить небольшое количество овсяных хлопьев (быстрого приготовления) в кипящий суп и варить 5–10 минут. 1000.menu Затем пюрировать суп блендером. 1000.menu
Рис или крупы. 1000.menu Добавить в суп небольшую порцию варёного риса (или другой мягкой крупы, например, дроблёной пшеницы), а затем пюрировать. 1000.menu Рис и крупы углубляют текстуру, делая суп сытнее. 1000.menu
Бобовые. www.vokrugsveta.ru Варёные бобовые можно добавлять в уже готовые супы в последнюю очередь или варить вместе с другими ингредиентами до мягкости, а затем размять. www.vokrugsveta.ru
Чтобы не переборщить с загущением, лучше добавлять ингредиенты постепенно. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.