С помощью желатина. www.iamcook.ru paulinecakeclub.ru Распустите желатин в воде по инструкции на упаковке и аккуратно соедините с небольшой порцией крем-чиза. www.iamcook.ru Затем на медленных оборотах миксера вмешайте желатиновую часть крем-чиза в основную. www.iamcook.ru Однородный крем охладите в холодильнике полчаса-час. www.iamcook.ru
С помощью кукурузного крахмала. www.iamcook.ru telegra.ph На полкило жидкого крем-чиза требуется примерно 1 столовая ложка кукурузного крахмала с небольшой горкой. www.iamcook.ru Предварительно крахмал растворите в холодной воде — в минимально возможном количестве, чтобы не сделать жидкий крем ещё более жидким. www.iamcook.ru Вводить крахмал в крем нужно медленно, на низких оборотах миксера. www.iamcook.ru Когда полностью введёте, взбивайте ещё 2–3 минуты. www.iamcook.ru Дальше обязательно охладите крем-чиз в течение часа в холодильнике. www.iamcook.ru
С помощью магазинного загустителя. www.iamcook.ru telegra.ph Он действует по принципу кукурузного крахмала, но эффект достигается быстрее. www.iamcook.ru Обычно загуститель добавляют непосредственно в крем и взбивают миксером до загустения. telegra.ph
Добавление сухого молока или сухого обезжиренного молока. telegra.ph Эти ингредиенты способны впитать лишнюю влагу. telegra.ph Добавляйте их понемногу, тщательно перемешивая крем. telegra.ph
Взбитые сливки. telegra.ph Если есть густые взбитые сливки, аккуратно вмешайте их в жидкий крем. telegra.ph Это придаст крему дополнительный объём и плотность. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.