Помимо традиционного способа варки в кастрюле, есть ещё несколько вариантов приготовления лапши:
Варка в мультиварке. food.ru В чашу нужно влить воду и вскипятить. food.ru Затем посолить, варить лапшу до готовности примерно пять минут, постоянно помешивая, а после откинуть на дуршлаг. food.ru
Варка с добавлением растительного масла. dzen.ru В воду для отваривания лапши нужно добавить пару-тройку столовых ложек растительного масла, чтобы она не слипалась во время варки. dzen.ru
Доведение до окончательной готовности в кастрюле. dzen.ru После того как лапша промыта, в кастрюле нужно растопить смесь растительного и сливочного масел в пропорции один к одному. dzen.ru Затем выложить лапшу из дуршлага, сразу тщательно перемешать и оставить на медленном огне ещё на 3–5 минут. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.